a_b (super_art) wrote,
a_b
super_art

Category:

Невидимая рука рынка

Видимо, стандартная ситуация: спрос, причем явно активный и явно платежеспособный, порождает предложение.

Часто ли вы слышали про успешных в деловом плане мужиков, которые так много работают, что им не до личной жизни и ухаживаний.

Думаю, часто.

А часто ли видели таких, погруженных в свое дело с 7 утра до 12 ночи 6-7 дней в неделю?

Думаю, тоже да, видели.

А много ли вы слышали историй про таких товарищей, которые вносят краски разнообразия в свою личную жизнь за счет "близких и доверительных отношений" со своими секретаршами, помощницами, ассистентками?

Да про это вообще горы историй и анекдотов.

Так зачем же скрывать очевидное и стесняться своих желаний, подумали в Ivershin’s Luxury Assistants.
Даешь разврат по официальным процедурам:


"... Наше специализированное кадровое агентство занимается подбором секретарей с интимом и помощников руководителя с интимом, способных удовлетворить самые смелые ожидания топ-менеджеров своими профессиональными и личностными качествами. Приняв на работу личную ассистентку от «Ivershin’s Luxury Assistants» Вы поймёте, насколько необходима секретарша с возможностью интима, которая возьмет на себя не только стандартные обязанности офисного работника, но и сделает Ваши рабочие будни значительно интереснее и разнообразнее. Конфиденциальность гарантирована!

Девушки! Если Вы умны, красивы, ищите высокооплачиваемую
(в среднем 75000-80000 рублей в месяц) работу секретаря с интимом, помощника руководителя с интимом – высылайте нам свои фото и резюме. Услуги для соискателей бесплатны...."

Вот так, все просто и понятно: за базовую цену 3 штуки в месяц вам придет базовая комплектация секретутки, которая и спляшет, и споет, и по морде надает (с) исполнит без лишних разговоров все пожелания босса - как профессиональные, так и... кхм.. "личные".

Я так понимаю, что если вам для интима на работе понадобится не базовая комплектация, а Люкс, то исходя из названия агентства, за дополнительную плату за всякие тюнинги (бампера 3-4 размера, блондинистая окраска, навороченные диски - гламурные наряды) вы получите уже не Форд Фокус, а Мерседес S класса:)

Интересно, какие еще смелые пожелания и оплачивабельные фантазии клиентов скоро поставят на поток кадровые агентства и службы? :)

Ссылку утащил :)))  у hobysss 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments